Осколки

Светлана Ткачева
                Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2011/07/16/6787
                Спасибо Есении ПодольскоЙ

Казнишь и милуешь!
Сжигаешь!
До тла, до пыли придорожной!
Потом из пепла заставляешь
Меня воскреснуть...
НЕ ВОЗМОЖНО!

Я, унесённая ветрами,
Исчезла, как туманы таят...
О том, что было "между нами"
Уже никто не прочитает!

Казнишь и милуешь!
НЕ ЗНАЕШЬ,
Что то, что бьётся на осколки...
Но нет!
НЕ ВЕРЮ!
ПОНИМАЕШЬ!
Как сердце бьётся без умОлку,

Как из груди "сбежать" готово,
Оставив "раненую" Душу!
Как убивают, просто словом!
И так болит, что и снаружи

Слезой бумага  кровоточит...
...Но не увидишь  слёз ты этих -
Они уже во власти ночи,
Или растаяли в рассветах...

Они...
Но их не будет больше!
Есть Новый День!
______________И ТЫ В НЁМ, ТОТ ЖЕ!