Эротическое

Николай Подвальный
Эротическое

Когда ты входишь в дом, я раздуваю ноздри
Ловлю всей кожей каждый твой флюид
От предвкушений, что же будет после
Меня как лихорадкою знобит

Твой гибкий стан, и взгляд твой с поволокой
Как красный цвет испанскому быку
Но комплименты все выходят боком
Не оседлать мне кобылицу на скаку

Но вот отбой, я жду прикосновений
Как сковородка на огне горю
О Господи, ну дай еще мгновений
Я жить хочу, об этом я молю

Пусть кровь пульсирует взъярившимся потоком
Пусть эрегирует в железо крайний член
Не буду как юнец, я брать тебя наскоком
А лаской закую в желанный плен

И долго будет длиться содроганье
Ты недра все откроешь мне
Ведь наслажденье, схоже со страданьем
А после забытье в сладчайшем сне



Я буду для тебя всегда как первый
Хоть опыт нам,  увы,  не зачеркнуть
Ты ангел днем, а ночью стерва
Хочу тебя, ну просто жуть