Я домолчусь до тишины...

Ноукамментс
Я домолчусь
до тишины,
В душе звенящей.
Ответь мне: есть ты? Ну,
скажи:
Ты - настоящий?
А тишина - горит
огнём,
И льдом - искрится.
Все лица - вспыхнут в нём
одном,
Сотрутся -
лица.
И фразы - выпиты
до дна,
И дно - пустое.
И он - один... И я -
одна.
...Могло быть -
двое.