Заповеди творца...

Амма Хэстер
Прекрасна заповедь творца
Все просто  люби мать ,отца
Не  укради и не убей
Побольше ближнего жалей
Не сотвори себе кумира
Помни любовь правит миром
Не пожелай чужого
Радуйся своему
Аз есть Господь Бог твой
Да не будут для тебя Боги иные
Чти отца и мать свою
Помни про день субботний
Не приемли имени Бога твоего всуе
Не прилюбодействуй
Не послушествуй  на друга свидетельства ложна
Никто и никогда так искренне Вам не улыбнется
И не полюбит,как Ваш ребенок