О прошедшей любви...

Серый Котейка 64
                ...Тем, кто когда-то это пережил или переживает сейчас...

Любовь прошла... уже не первый раз.
Опали листья с покрасневших кленов
Хотя стоит еще июльская жара,
Но смерть не признает чужих законов.

Зачем же петь о том, что не вернуть?
Зачем же задевать чужие раны?
Давно пора те строки зачеркнуть,
Пора забыть покинутые страны...

Придет другая, новая любовь -
Поверь, ты не останешься несчастной...
Но ныне, чтобы Дух принять, дай кровь
И отрекись мечты, которая погасла...


8.VII.11.