Забыть, простить и отпустить...

Изабелла Блейз
В ночную глубь я вглядываюсь снова
В мой мир, где все таинственно и ново…
Была искорка надежды у тебя,
И был период одиночества у меня,
Хотел во мне ты пробудить те чувства,
Пытался подарить свою любовь,
Но как видишь, ничего не вышло,
И время той поры прошло,
Ты не знал о том,
Как встречала я в слезах рассветы,
Жила в надеждах и мечтах,
Ждала, что всё поймёшь, оценишь,
Или просто простишь меня и отпустишь...
Но нет, ты настойчиво повторял, что любишь,
Что в твоём сердце лишь я одна,
Хотел, чтоб я поверила,
И только тебя я ждала...
Время шло и тебя я просто разлюбила,
Закрыла своё сердце я для всех,
Любовь на счастье разбила,
А тебя пришлось забыть, простить и отпустить...