***

Жаннета Полегаева
Что Валерочка, не скроем,
Чувствует себя героем –
Остроумнее его
В классе нету никого!

На уроках, каждый раз,
Веселит Валера класс –
Ни одной минуточки,
Не может он без шуточки!