Тишину пронзила резкость звука...

Забыть Нельзя
Тишину пронзила резкость звука...
Голос в трубке: Я его узнала!
-Боже мой!!! Как тяжела разлука!!!
Как давно тебя я не слыхала!!

-Слава богу, жив, здоров и ладно,
Расскажи как жил все эти годы??
Как делишки? Что не очень складно?
Мы с тобой не баловни природы?

-Как погода, как жена, квартира?
Как работа? Значит всё в порядке...
-Ну пока.. В ответ лишь тишь эфира...
Слёзы на глазах...Сынок в кроватке.

Свист и треск..., минута словно вечность...
Снова шум, как-будто гул вокзала....
Ну какая все-таки беспечность,
Главного,... я так и не сказала.