Пацаны покупаются с лёгкостью...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Пацаны покупаются с лёгкостью
На дешёвое «Чо, блин, зассал?!»,
Чтоб все локти потом искусать,
Хороня за решётками молодость.
…Смелость в том, чтоб ответить шпане:
«Не зассал, но желания нет!»

P.S.  Прошу прощения за пацанью лексику,
но без неё тут никак…