Ах, как же мы соскучиться успели!!!

Галина Высоцкая
Ах, как же мы соскучиться успели!!!
Я от тоски едва-едва жива...
И даже в небе звезды захмелели,
А облака - срывают кружева...

Всё так же сердце ранено любовью
Оно лишь стало чуточку мудрей.
Всё те же сны приходят к изголовью,
А новые толпятся у дверей...

Мне, как всегда, на месте не сидится
И крылья дарит летняя гроза...
И вижу по ночам, когда не спится
Любимые, усталые глаза...

И он не спит, я это знаю точно,
И встречи ждёт, и время торопя,
Билет ко мне, оплаченный, бессрочный
Тихонько гладит, будто бы меня...