пульс теряет тот у кого он есть

Макс Грэль
никто не вечен.
и не вечна твоя лесть.
ты знаешь:
пульс теряет тот
у кого он есть.
наверное
мы устали за лето.
но часы все идут.
как жаль:
одна сигарета-
убивает всего пять минут.(с)