ВЕРА

Олег Фердоплаустайте
Как мне нравится вдруг просыпаться в любимой стране.
Как приятно не удивляться, что вокруг всё в говне.
Как зачётно, что помощь врачей никогда не нужна:
Два стакана с утра и твоя голова пошла на.



Тот, кто пьёт 50 литров в год, никогда не умрёт.
Тот, кто выпьет по-больше- поверит, поймёт
То, что завтра всё будет светлей, чем вчера,
Что мы все заживём, как в старушке Европе. Ура!
Наконец разберётся о чём говорят в новостях,
Сможет жизнь государства оценить во всех плоскостях.


На себе ощутить, как мгновенно растёт ВВП.
Твоя жизнь чёрно-белая больше не полная «п».
Вдруг раздастся звонок, ты откроешь – и вместе с тобой
О судьбе государства будет думать руководство страной.   
И твои предложения рассмотрят и тут же внедрят.
Мы идём лишь вперёд и вперёд, и ни шагу назад.


Тебе хватит зарплатных рублей на райскую жизнь.
Нас таких миллионы, только клич кинь.
Мы живём в Багучаре и прочих иных городах.
Наша вера и правда – в стаканах.
Мы пытаемся жить в той стране из бодрых статей,
И мы знаем дорогу туда. Так выпьем скорей!

Россия! Россия!
Мы верим в твои силы!