Телефонный звонок

Изабелла Блейз
Помнишь тот телефонный звонок,
когда сказал ты мне, что любишь?
Но подозрения и ревность, любовь нашу губят
Эти вечные ссоры меня сводят с ума
И вновь злая мысль мучает меня,
Что где то ждёт тебя она..
Дни пролетали и месяца
Мы страдали, и рыдали наши сердца
Устала от твоей сладкой лжи
Когда ты мне сказал: пожалуйста, прости!
И я опять прощала, но теперь я не могу
Ведь я всё знала, и говорила, ухожу
Но ты меня пугал: я больше не прощу
Я смотрела в глаза твои, говорила: уйду.
Но уйти не могла потому что, любила… 
Я молила Бога, чтобы ты был со мной
Но ты как Казанова, то с одной, то с другой,
И шептали лживо твои уста:,
 Я люблю тебя, ты только моя…
А я верила искренне, всем сердцем любя
только тебя и лишь только тебя
Но для тебя это всего лишь игра
Я отпускаю тебя, нам быть вместе нельзя