Одинокая

Ольга Ботолина
У одинокой женщины  –  тайное счастье.
Грешное, буйное и тихое одновременно.
Она желанна…  –
Высветилась на одночасье.
Да будет оно, женское возрождение
Благословенно!

Невдомёк второпях, в страсти пылкой
Счастье обдумывать.
Навсегда чужое, камнем в душу запавшее.
Что за напасть – слыть на свету бобылкою.
И за час бабьего счастья –
Считаться падшею…

У одинокой женщины мужчина - другой меркою
Ценится за полёт, за желание налетевшее.
Попрощаются два одиночества утром,  слова коверкая.
Поцелуй неловкий, скрип закрываемой дверки…

…И душа воскресшая!

07.2011