Любимая. Родное сердцу слово

Михаил Разаев
Любимая. Родное сердцу слово.
Тепло и свет таит оно в себе.
Люблю тебя и каждый вечер снова
Я возвращаюсь мыслями к тебе.

К тебе, моей из юности девчонке,
К тебе, жар-птице сказочной моей,
Чей образ в небесах рисую тонкий
Среди воздушных речек и морей.

Любимая, хорошая, родная.
Скажи, как лучше мне тебя назвать?
Ты - ангел мой, ты - фея, ты - святая.
Пока я жив, клянусь, ты можешь ждать.

Я знаю, понимаю, это трудно.
Порой невыносимо, хоть кричи.
Разлука камнем давит нас подспудно
И в сердце боль. И ни одной свечи

На том пути, что нам пройти придётся.
Но год разлуки, он пройдёт, поверь.
Разлука наша встречей обернётся,
А сердце закалится от потерь.

Любимая. Родное сердцу слово.
Тепло и свет таит оно в себе.
Люблю тебя. И в этот вечер снова
я возвращаюсь мыслями к тебе.