Борщом по танкам!

Света Хохломская
                «…снова будет время добрых фей
                И назло всем дуракам и бесам
                Скоро принцы голубых кровей
                Возвратятся к плачущим принцессам…»

                Как танки по Москве. Дмитрий Мальянц
                http://www.stihi.ru/2010/07/18/6519





Да ну этих принцев к бесу!
Тона голубые сотрем!
Емелюшка валит принцессу,
А дурочка думает – сон!
Принцессы они, как барби:
Мосласты, умишком скудны,
И к машеньке, что из сказки,
Дороги принцесьи трудны.
И все же чудо случится:
Емелюшка глянец сотрет,
Принцесса почистит картошку…
Запечный герой – патриот!
Принцесса обрежет пальчик,
Ну, в общем, прольется кровь,
В печи испечется Матрешка,
Виною всему …свекровь.
Она из принцесьих попок
Готовит такой борщец!..
Емелина мамочка – ведьма!
Ну, в общем, всем танкам
– конец!


                16 июля 2011