Будет

Марк Щербаков
Да да да да дааа...

Да будет свет

В конце тонеля светится .

Да будет снег

На солнце ярко искрится.

Пока пишу я эти строки

Где очень далеко от столицы.

Да будет страсть

Кипеть в телах немногих.

Да будет это всласть

Вопреки законов строгих.

Да будет смех

Всходить на наши лица.

Да будет грех

В ссорах переходить границы.

И в сердце убивать надежды,

На то что было прежде.

И будет жизнь,

Пока ты дышишь.

И будет то что я не смог сказать

А ты и не услышишь.