море неба - 45

Лариса Ладенко
...


- у ног твоих всем места хватит! -

и я не знаю слова выше

небесной музыки объятий

не позабудешь, раз услышав


расслышав сердца откровенье

любви высокое признанье

поймёшь и примешь вдохновенье

- блаженства дар - великий тайный


13.07.11