Землянички

Галина Соренкова
Раскраснелись землянички -
Светит солнце ярко.
Разрумянились сестрички:
- Как нам стало жарко!
Собрались они гурьбой
На лесной опушке.
В лес явились к нам с тобой
Летних дней подружки.
По поляне в тот же миг
Быстро разбежались.
Долго мы искали их,
А они скрывались.
Из них каждая потом
Нам в лесу встречалась.
К нам пришла из леса в дом
И у нас осталась.


Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=845122