А счастье моё, это - ты

Михаил Разаев
А счастье моё, это - ты, это - ты.
Мне утром, проснувшись, сказали цветы.
Луч солнца об этом пропел золотой
И ветер украдкой шепнул за спиной.

Всё ты - шелестит мне листвою трава.
Всё ты - кружит счастьем моя голова.
Все думы и песни мои о тебе,
Одна ты в моей разудалой судьбе.

И я не жалею, и я не прошу,
Лишь вновь на свидание с прошлым спешу.
И пусть только в мыслях златые мечты,
Но в них, как и в юности, только лишь ты.