Вы мне верьте

Саша Плешков
Скорый поезд, промокший перрон,
Зеркалами разлитые лужи.
Вас похитил купейный вагон.
Я один, но я Вами простужен.

Календарный сорвется листок,
Ожидает нас пряная осень.
Многоточьем законченных строк,
Вы мне верьте! И ждите очень!