Музыка дождя

Любовь Медведева
На  цветах  и  листьях   бисеринки,

Капельки-слезинки  плачущего  лета.

Босиком  по  лужицам  дождинки,

Пляшут  под  мелодию  кларнета.

 

Чистый  звук  звенящего   стакатто,

Резкий  перебор  гитарного  клише …

Созданная  Господом  токката  -

Отдохновение  измученной  душе.