Мудрым бывает только Бог

Амма Хэстер
Великая мудрость-знать
Огромное счастье -любить
И чувства свои понять...
Надеяться не забыть
Смеяться,слезы смахнуть
Подняться,когда  нет сил
Верить , ждать ,любить
Великая мудрость-жить