Ожидание

Жаннета Полегаева
 Сколько лет стою на берегу. Все мои рассветы и закаты, но никак поверить не могу, что не будет моего Фрегата! А душа, как юная Ассоль, мечется в неутомимой вере - пусть не Грей, но, только мой, Король распахнёт незапертые двери...