Благодарю...

Тамара Мулина
Благодарю за радость встречи,

Пускай пришёл ты вместе с ней,

Но, может быть, прощальный вечер

Меня избавит от идей.


От сумасбродных, бесполезных,

(Что только в ум мой ни придёт!?)

И даже каверзных и грешных,

И даже мысль: пускай умрёт!


Она красива, кто поспорит!

Я одобряю выбор твой,

Ну, а меня жалеть не стоит,

Уйду в дела я с головой.


Как ты её при мне ласкаешь,

Как деликатен, нежен с ней…

Но я-то знаю – ты играешь,

Чтобы задеть меня больней.


Не думай, милый, не заплачу,

Не закачу истерик здесь.

Я пожелаю вам удачу,

Я очень рада, что ты есть.


Благодарю за взгляд печальный,

За теплоту и нежность рук,

За поцелуй, пускай прощальный…

Ну, вот и всё, замкнулся круг.


Благодарю за радость встречи,

Как я хотела б всё вернуть!..

Но пусть судьба не искалечит

В твой новый РАЙ счастливый  путь.


10 июля 2011 года.



Иллюстрация из интернета.