Любимый лик...

Нэтти Николь
Где встаёт заря,
Над морской волной.
Где шумит листва,
Волны бьёт прибой.
Чаек белыx крик,
Вдаль уносится.
Твой любимый лик,
В память просится.

ПРИПЕВ:
Повстречал тебя,
На свою беду.
Ночи все без сна,
Снова провожу.
Как вернуть покой,
Сердце оживить? -
Без тебя Родной,
Не могу я жить.

Сколько дней прошло,
С той поры, ни счесть.
Ветром унесло,
Сердце рвёт мне жесть.
Не забыть тебя,
Губы томные.
И глаза твои, -
Блеска полные.


*Картинка из Яндекс.
*От мужского лица.