За то, что не рубил с плеча...

Надежда Егорова Новгородская
За то, что не рубил с плеча
И что горит твоя свеча,
Что можно просто помолчать,
Спасибо, милый.

За приближение к мечте,
За то, что в вечной суете
Все это было.