Так мало нам для счастья надо

Алла Гусева
Зима и осень две подруги,
дожди идут, метели, вьюги,
ведут они по бездорожью,               
объяв тела холодной  дрожью.               

Весной исчезнут все напасти,
душа растает в капле счастья,
трава, цветы, душе отрада,
так мало нам для счастья надо.

Душа томится в нише этой,
нам солнце плоть согреет летом,
теплом немного побалует,
лучами нежно зацелует.

За горизонтом догорая,
на миг покажет кромку рая.
Сменяют день и ночь друг друга,
и снова  всё идёт по кругу.

15.07.2011