Das Leben hat Hoehen und Tiefen!

Ираида Вайгель Лидер
Das Leben hat Hoehen und Tiefen;
Das habe ich seit langem ... - begriffen! 
 
 
Jeder hat seine innere Welt;
Wichtig ist, dass man auf einander... - zaehlt!
 
 
Das Leben hat sehr viele Wunder;
Man muss mit Herzen es bewundern!
 
 
Das Leben ist ... ein Paradies,
wenn man mit Freude es... - geniesst!
 
 
Das Leben hat Hoehen und Tiefen;
Man muss einander ehren und geniessen!