Воспрянь, мой друг! Будь БогоЧеловеком!

Романова Татьяна Викторовна
Пусть жизнь - лишь сон, но сон так много значит.
Лишь на Земле Дух крепнет на века!
Рождаемся, чтоб выполнить задачу.
Воспрянь, мой друг! Дорога далека...

Дано пройти нам много испытаний...
Паденья в пропасть..., взлёты в Небеса...
Что не бывает на дороге дальней?
Но, лишь Любовь Дарует Чудеса...!

Смотри, какое Небо над тобою?
Как много Звёзд Сияют в Вышине!
Воспрянь, мой друг! И вновь готовься к Бою
С самим собой... И сильным будь вдвойне!

Грядёт Пора Космического Века!
Дух Зажигает все Свои Огни!
Воспрянь, мой друг! Будь БогоЧеловеком!
Владыка с нами! Мы идём за Ним!