О стихах

Рина Полякова
Стоят на полке чинно в ряд
Поэты-классики подряд.
И Пушкин с Лермонтовым там,
Есенин, Бальмонт, Мандельштам.
Весь "Век Серебряный" стоит,
Что сОздал чудодей-пиит.
Пылятся там в шкафу, внутри,
Кричат безмолвно: посмотри,
Ужели мы не ко двору?
А я запоем - СтИхи ру.
Оно и видно, скажет всяк:
Экспромт напишет и дурак,
А чтоб найти живую нить,
Учись поэзию любить.