Глупые всадники, умные кони...

Сергей Лейбград
* * *
Глупые всадники, умные кони.
В Айя-Софии конюшня опять.
Танцы на станции, стансы в айфоне,
интеллигентная женщина ****ь.
Бэлла убила в горах Азамата.
Здравствуй, Кадыров. Прощай, Мойдодыр.
Как-то я выжил на свете без мата,
даже во мраке. Но влажен и сир
облик окраины, воздух промзоны,
дух блогосферы, парадный портрет
лидера нации. Пой, Аль Капоне.
Скоро наступит последний рассвет...