Сумасшествие

Евгения Красавина
Привет. 
Как мне назвать все то,
Что прячет тишина в своих ладонях,
И этот свет
Из блеклого унылого окна?
Чем заглушить писклявый голос совести
Спросонья:
Очнись, ведь никогда была ты
Не нужна.
А ты все нервно куришь. 
Дуришь сердце
Упоительной печалью,
И как в бинты,
В обиды вся замотана молчишь.
И дергаешь за струны день,
Увядший в расставании,
Ознобом по спине остывший
Маленький Париж.
Как мне стерпеть все то,
Что тонет в шелковом касанье ночи
И ослепительно сияющий,
Встревоженный рассвет?
Пылаешь вся, ластишься,
Выгибаясь меж обочин,
И обессилив, падаешь
Со скоростью комет.
Ты перебесишься к утру.
Изноешься,
Залечишься наркозом
И, наконец, уснешь
Как брошенный в мороз букет.
Как мне назвать все то,
Что в воздухе рисует
Знак вопроса
И сумасшествие безумных дней
Да звонкое
Привет!