На уход из жизни... Любимой тёще...

Юрий Португалов
 
Слёзы капали тёплым дождём
Как же день Твой последний хорош,
Стой, могильщик! Давай подождём!
Дочь, не плачь,ты меня не вернёшь!
 
Солнце дарит последий луч
Мы прощаемся, мама с тобой
Ангел выглянул из-за туч
Пригласив в новый домой за собой
 
Как же сильно болит голова
Не допета последняя песнь
Не досказаны наши слова
Там ты милая, я ещё здесь.

Будут ночи без сна
и Весна,
Будут дни не о том
и потом,
Встретит мама меня за накрытым столом
Спросит: "Как ты была без меня?"
 ...........................