Я верю ветрам

D.R.
Я верю Ветрам, бесконечно свободным,
Отчаянно-мощным, ласкающе-нежным…
Я знаю: однажды, на Левобережном,
Когда на душе станет слишком бездомно
В порыве шальном шквал разрушит оковы, 
Сожжет все запреты энергия трений
- и тут же, на грани больших откровений,
Я стану частицей  Уже-Неземного.