не такой неврастеник

Илона Психозис
нервность ночи ощущаю всем телом и даже больше душой
я так хотела всех нежных рассветов, что случились, но не со мной
и в барабаны сейчас стучу не я, а кто-то со всем иной
кто-то, кто не такой неврастеник как я, «идущий по утру за тобой»

неужели, я правда так сильно скучаю, вот уж не думала, что могу
конечно, я много чего говорила, но верить нельзя никому
мы оба во всем виноваты, но я об одном молю:
не отдавай меня никому
ты только
не отдавай меня никому





зы. немного не похоже на меня