верю

Настя Пономарёва
я верю, что небо испачкано коксом,
как стол в гримерке дешевой рок-группы.
я верю в девять жизней у кошки,
и что по кладбищам ходят трупы.
я верю в анисовые капли
и от простуды другие лекарства.
я верю в то, что всему есть время
и в жизни так скучно без бунтарства.
и знаешь, еще я свято верю,
что твои подушки не пахнут ****ями.
и что у каждого есть дома кружка
для кого-то, кого они ждут ночами.
и знаешь, я верю, что ты не любишь
как в этих фильмах говорить "крошка",
ведь это звучит так грубо и мерзко,
что я бы сказала, ужасно пошло.
и знаешь, я верю, что ты хороший,
пока горит свет в многоэтажках.
чтоб в это все верить, мне не надо
гадать на гуще или ромашках.