Любовь - высокий пьедестал...

Мила Григ
«Если времена любви прошли,
Значит смерть при жизни наступила»
Светлана Аксенова



Он ей сказал, нахмурив бровь:
«Ушла любовь, нет даже тлена».
...Любовь – когда она ЛЮБОВЬ! – 
Не сразу выпустит из плена.

Но он спокойно повторил:
«Ушла любовь, осталась небыль».
...Кто мед любви не пригубил,
В плену любви он даже не был.

Кто это чувство испытал,
Навеки тот лишен покоя.
...Любовь – высокий пьедестал,
Его не отдают без боя.