На рассвете. Когда

Фокси Давыдова
Знаешь, иногда 5 утра в сотни раз лучше ночи,
Главное, что ты рядом. И нам хорошо. Очень-очень.
Главное - дышать в такт, двигаться в унисон,
Господи, пожалуйста, пусть это будет не сон.
Пусть твое солнце в зрачках будит меня по утрам.
Если б ты знал, как я скучаю по твоим рукам,
Как нужны вместо рассвета твои глаза и губы,
Со мной ты всегда нежный и никогда - грубый.
Со мной ты раскрываешься, будто бутон тюльпана,
Будто от нашей любви ты в стельку пьяный,
Иногда мне кажется, что ради тебя я могу обогнать ветер,
И не помню ни о весне, ни о рассвете,
Не помню, как это можно засыпать без поцелуев на пальцах,
Когда мы в любви будто в ритмах вальса,
Когда мы сходим с ума даже просто от обоюдных мыслей,
Просто от строк наших любовных писем,
Когда прошлое стирается будто с похмелья,
Когда ты рядом я не помню, какой день недели,
Когда мы не даем соседям спать,
Когда от усталости даже нет сил кричать,
Когда кинолента жизни листается в первый раз, 
Когда нужны только взгляды, но не нужно фраз.
Когда поезд несет меня только вперед к тебе,
Когда нас встречает только алый рассвет.