наша любовь

Ибрахим Нальгиев
Наша любовь, как сладкий сон,
И слышат стены тихий стон
Сердец поющих в мгле ночной
О благодати неземной,

Наша любовь, как океан,
И блеск бегущий по волнам
Ласкает нежным светом взор
Души чарующий простор,

Наша любовь,как солнца луч,
Что вырываясь из-за туч,
Теплом своим спасает нас
От холода разлуки глаз!