Старею. Мысли невесёлые

Анна Боднарук
Старею. Мысли невесёлые
Ночами сердце бороздят.
Казалось, ко всему готовая,
Никто не вечен и не свят.
И, всё же, радуюсь я радуге:
На закате – тихий дождь.
Вдруг, вспомнились мне слова матушки:
«Ты, зря, сердечко не тревожь.
Всё образуется. Жизнь сложится.
Для всего свой день и срок…»
Вода под ветром в луже морщится
И лист роняет тополёк.

       17.07.11г.