***

Натали Рай
Как хочется дождя..
И шума, и движенья
Прозрачных тёплых струй
Летящих сквозь меня
С распахнутых небес
На крыльях притяженья
Всё хочется забыть..
И хочется дождя

Как хочется дождя
Чтобы душа омылась
Простив, кого прощать
казалось бы, нельзя
Чтоб из молитв моих,
 хоть что нибудь, да сбылось
Пусть малое совсем
И, пусть, не у меня...

..Но мне досталась пыль
Блуждающей дороги
Пыль глаз чужих и губ
Любивших не всегда
Неясный дым надежд
Сухой песок тревоги
Всё хочется забыть
Дай, Господи, дождя...