Белая весна

Саша -Белый
Ах,белая весна!Сейчас нам не до сна.
Рассвет,с трудом справляясь,нас разводит по домам.
Не гаснет долго свет,опять ищу ответ
На те вопросы,от которых жарко стало нам.

Наступит завтра день,который спрячет тень
И в ночь нас уведёт на встречу утренней зари.
Мы вместе помолчим без всяких там причин,
Попутчиками станут нам ночные фонари.

Ах,белая весна!Перед тобой честна
Моя любовь,которой помогают небеса.
Туда мы прилетим,как только захотим,
Чтоб клятву богу сердцем дали наши голоса.

Под ноги ляжет цвет твоих садов в ответ,
И свадьба будет гостьей у танцующего сна.
А ангелы с небес на крыльях спустят крест,
Чтоб нас благословила им чудесная весна.