Тёмный Эльф-1

Виталий Епанчинцев
Родился он в глубокой шахте,
Не видел с детства свет дневной,
Он был как все, живою тенью,
И ненавидел род дневной.

Лишь в полнолунье выбирался,
На суд кровавый для людей,
Он стал жестоким, кровожадным,
И ненавидел всех.

Он шёл один, когда увидел,
Тот яркий свет из леса тьмы.
Там была девушка эльфийка,
Убившая его мечты.

Он оказался снова в детстве,
Но только не было тех стен.
Глаза сияли словно бездна,
А в сердце был лишь яркий свет.

Когда над лесом встало солнце,
Их окружала тишина.
И не посмели потревожить,
Вечный покой добра и зла.