Тёмный эльф-2

Виталий Епанчинцев
Спустя века их сон прервали,
Войной бессмысленной для всех.
Всю почву кровью пропитали,
И пробудился тёмный эльф.

Открыв глаза, пришёл он в ярость,
Ведь то любимое лицо,
Наполнено было лишь болью,
От слёз чьё время тут пришло.

Достал он ржавый меч из ножен,
И гром озвучил его жест.
Ведь разбудили люди бога,
Который ненавидел всех.

Открыв глаза лишь прошептала,
“Не должен больше убивать”
В тебе опять проснётся демон,
Который будет только лгать.

И лишь взошло над лесом солнце,
Вокруг была лишь тишина,
Но не уснули только боги,
Уснула вся вокруг земля.