Тёмный эльф-3 Прощание богов

Виталий Епанчинцев
Прошли года,века,столетия,
И снова свет пришёл в тот мир,
Он пробудил уснувших воинов,
Всю землю светом озарив.

И осознали люди грех свой,
Что совершили в прошлый раз,
Они прогневали богиню,
Но пощадили их в тот раз.

И все решили войн не будет,
Не потревожат больше их,
Тот лес стеной огородили,
И не видать свободы им.

Но страх и месть играли с людом,
Они боялись силы той,
И все решили, уничтожим,
Мы эльфов двух,одной гурьбой.

Наполнились все реки кровью,
И больше солнца в мире нет.
Здесь все нашли свои покои,
Ну а богов здесь больше нет.