Мысли

Виталий Епанчинцев
Зачем писать стихи о счастье,
Когда в душе ты одинок?
Ведь ты обманываешь чувства,
И с сердцем стал ты так жесток.

Ты пишешь то, о чём не знаешь,
Придумывая всякий бред,
И успокаиваешь душу,
Преподнося как сладкий хлеб.

Душа всё примет как и надо,
И слова против не сказав,
Она уснёт, она устала,
Всё время видеть лживый бред.

“Ты называешь это жизнью?”
Душа спросила у тебя.
И ты ответил,”Всё отлично”,
Но слёзы выдавали страх.

С тех пор ты пишешь лишь о боли,
Ведь больше нету ничего.
Душа уснула, ей спокойно,
Но а на сердце тяжело.