Ветер

Виталий Епанчинцев
Куда-то вдаль уносит ветер,
Всю мою ненависть и боль,
Я ощущаю каждой клеткой,
Всю ту пронзающую боль.

Она уходит вслед за ветром,
Куда-то очень далеко,
Мне стало легче,я свободен.
И показалось что лечу.

Всё что меня отягощало,
Теперь свободно как и я.
Я полечу на встречу звёздам,
Куда-то вдаль, за облака.