Папина дочь

Наталия Морозова 2
Смеясь, открыто смотрит
На папиных руках….
Ах, женское начало, панамка на ушах…
Красивая кокетка, зелёные  глаза.

Ручонки гладят шею, две ямки на щеках…
В зеркальном отражение, улыбка нос и взгляд,
Как бы любуясь миром, с насмешкой говоря..
Такая , вот случилась, смотрите на меня!




                17.06.2011г.Натальюшка