две половинки

Виталий Епанчинцев
Они живут в огромном мире,
Они два проклятых врага,
У них двоих есть только крылья,
Чужое тело и душа.

Они живут чужою жизнью,
Не зная боли и любви.
Они людьми когда-то были,
Но позабыты все мечты.

Один летает только ночью,
Второй летает только днём.

Один живёт мечтой одной лишь,
Другой в забвение погружён.

И так они живут на свете,
Не зная боли и добра,
Один нас тянет ближе к свету,
Второй же тянет в вечный мрак.